top of page

Backstube

...tolle Rezepte mit Emmerweizen!

< zu den Rezepten

Emmer-Vollkorn-Wecken

Vorbereitungszeit:

1 Stunde 30 Minuten

Zubereitungszeit:

1 Stunde

Gesamte Arbeitszeit:

2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 500 ......................Emmer-Vollkorn Mehl

  • 1/2 Würfel .............frische Hefe

  • 1,5 TL................... Salz

  • 300 ml ..................Milch

  • 150 ml ...................Wasser (lauwarm)

  • 5 EL ......................Körnermix

Vollkornbrot
  • So wird's gemacht!

  • Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und so lange verrühren bis sich die Hefe im Wasser aufgelöst hat

  • Dann alle restlichen Zutaten dazu geben und zu einem
    schönen Teig verkneten.

  • Den Teig 1h abgedeckt an einem wärmeren Ort gehen lassen.

  • Danach mit dem Teig Laibe formen und mit Mehl bestreuen.

  • Den Ofen auf 220 °C Ober- / Unterhitze aufheizen.

  • Und ca 50-60 Minuten backen.

Für dieses Rezept Empfohlen:

Zum Webshop >

NAVIGATION

CONTACT

SALES LOCATIONS

  • Kröll Landwirtschaft Facebook
  • Kröll Landwirtschaft Instagram
  • Kröll Landwirtschaft Youtube

Kröll - Landwirtschaft und Direktvermarktung

Fladnitz im Raabtal 10 

8322 Kirchberg an der Raab 

Tel: +43 3115 38 90 

Mobil: +43 664 444 19 86

Email: office@shop-kroell.at

Requests for delivery of Styrian pumpkin seed oil g.g.A in large containers
over 10 liters please under ...

+ 43 664/4441986 or office@shop-kroell.at

Kröll - Landwirtschaft und Direktvermarktung

Fladnitz im Raabtal 10 

8322 Kirchberg an der Raab 

Kröll - Landwirtschaft und Direktvermarktung

Tiefernitz 26

8324 Kirchberg an der Raab 

​Regionale Produkte Rund um die Uhr

24 Stunden Automat

Fladnitz im Raabtal 10 

8322 Kirchberg an der Raab 

​Bonstingl KG

St. Margarethen an der Raab 329

8321 St. Margarethen an der Raab

Reformhaus Kraftquelle​

Saaz 100

8341 Paldau

PAYMENT METHODS AND SHIPPING

zahlung.png
Logo Lightgray .png
Praemierungsplakette-2024.png
tante emmer logo.png
bottom of page